Никому никогда...

Юлиана Юрьевна
А я хочу валяться с тобой в постели,
Говорить о мыслях своих,
Чтоб незаметно летели часы, дни, недели,
Чтобы ты целовал мне глаза, нос, мою шею.

А я хочу смотреть в глаза твои карие,
И петь песни с тобой в унисон,
Чтобы не было больше отчаянья,
Чтобы губ моих сладость обрел.

Я хочу улететь  в мир фантазий,
Где с тобой мы только вдвоем,
Чтобы не было больше страданий,
И над шутками снова орем.

Блин, я знаю, дурацкая,но мечта, есть мечта,
Я с тобою стала прекрасная,
И тебя не отдам никому никогда.