Немного юмора

Мария Синичка
Поэт Изнарода
http://www.stihi.ru/avtor/poetiznaroda

Желание
Пусти меня домой к себе,
Хочу я быть твой гость.
Хочу касаться я тебе,
Там где берцова кость.

Пародия:
Не принимаю я гостей
И вам закрыта дверь.
Но у меня набор костей,
Берцовых даже две!

Предложение
Ты глазом подмигнула, ухом
С бесшумным вздохом повела,
Воспрял я враз любовным духом,
Давай соединим тела.

Пародия:
Поставили меня в тупик,
Хоть и пришли с любовным духом.
Так вам отвечу напрямик:
Я не подмигиваю ухом.

Навсегда
Теперь уж это навсегда,
Твою увидев грудь,
Я не смогу уж никогда
Заняться чем-нибудь.

Пародия:
Увидеть грудь твою, всегда
Я этого хотел.
А как увидел – навсегда
Остался не удел.

Страха нет
Борща кастрюля на плите,
Высокий потолок.
Я не боюсь, что мы не те,
Я знаю, с нами Бог.

Пародия:
Не бойся, мы уже не те,
Борща попробовав слегка.
Я так доесть его хотел,
Но Бог взирает с потолка.

Этажи
Твои плечи и нежные руки под ними,
Твои бедра крутые, как виражи.
И лицо твое смотрит глазами такими,
Что ломаются опыта этажи.

Пародия:
Смотрю на твои плечи, под ними две руки.
Сражён и сразу выдал я скромные стихи.
Лицо глазами смотрит, не очи – витражи.
На бёдрах так заносит, ломаю этажи.