***

Надежда Кичигина
Мне ничего уже не надо-
потерян смысл жизни ада.
Как долго я в петле металась,
но вот теперь я потерялась.
Всплесну улыбку грусти на лице,
а как теперь бродить в тоске?
Проходит время, год летит
и нет со мной теперь тепла
Нет никого, кто будет просто рядом..