Как баран меж двух стогов

Виталий Калугин
Хорошие парни, почти что похожи,
замуж оба зовут.
Один чуть постарше, второй, помоложе.
Не ошибиться бы тут.
Никто, никогда их не звал дураками.
Обоих люблю, как мне быть?
Один всё умеет своими руками,
второй, может всё оплатить.
С которым из них, навсегда мне расстаться,
никак не могу я решить,
так запросто можно и в «девках» остаться.
О, Господи! Как же мне быть?