Алжир...

Саша Волк Офф
Кофейных зерен аромат,
Кебабов жир
Струит из чувственных стигмат
Алжир

Красавиц тени в парандже -
В их тайный мир
Увы, нет доступа тебе,
Кафир

Где с малолетства свой адат
Чужой не люб
И безучастными скользят
Тела голуб

Но в узких щелях паранджи
Горящий взор
А губы шепчут: - Пощади,
Амор, Амор!


февраль 2017