Суеверия

Алена Шарифова
Постучи три раза по дереву,
И глядишь – ничего не сбудется.
Я не верую в суеверия,
Заблудившийся кот на улице.
Ночь размоет дождём и слякостью
Между чёрным и белым разницу,
А я буду до самой старости
Сны ловить с четверга на пятницу.
Кем-то очень добрым даровано
Девять жизней, как утешение,
И одна  накаркана вороном
Из чердачного помещения...