Я завидую Еноту

Марк Владимир Восьмой
Когда иду я на работу
То я завидую Еноту
Енот не ходит на работу
Он бы сказал да ну в болото

Ведь я енот зачем мне деньги
я не играю даже в Денди
Могу лежать я на пенёчке
А ты иди до своей точки