Не обвиняй мою любовь!

Филиппа Файна
Не обвиняй мою любовь –
она настолько
не простая,
не страстная
и не слепая –
ни отношения -
            ЛЮБОВЬ!

По твёрдым камушкам 
у моря
возникла, вдруг,
когда брела
босой ногою вдоль прибоя,
в закат взглянув,
            её нашла.

Ты где-то там
с другой любовью
гулял на дальних берегах,
а я ждала с солёной болью
и всё звала
           тебя, звала.
 
В мечтах на
бешеных ветра,
без обещаний встреч
с судьбою
дрожа,
но на своих крылах
лечу в любовь –
             её не скроешь…
***
Есть семь ветров,
есть  даже десять
и все они несут к тебе,
а я люблю,
что если спросишь,
то объяснить понятно
не смогу:
о золоте, что в сердце носишь,
о нежных тайнах для двоих,
о том, что знаешь
и что хочешь
из этих тайн
             мне подарить.

Не обвиняй мою любовь –
она моя,
а я такая,
какую Бог к любви создал:
то ли глупа,
то ли нагая?

Но волей к жизни оправдал:
идти по жизни
                с ней до края.

19.01.2017