Белоснежным покрывалом...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Белоснежным покрывалом
Снег укутал всё вокруг,
По тебе опять скучаю
Мой хороший, добый друг.

Вспоминаю день весенний,
Первый посвист соловья.
Мы с тобою были рядом,
Снова вместе ты и я.

Солнце ласково светило,
Небо было глубоко.
Мы с тобою целовались
От ветлы не далеко.

Изумрудные листочки
Нам шептали о любви.
Мы с тобою расставались
Словно в море корабли.

Посмеялась вновь над нами,
Синеокая судьба:
Ты налево. я направо,
Дней проходит череда...

Белоснежным покрывалом
Снег укутал всё вокруг.
По тебе опять скучаю,
Мой хороший, верный друг!

           @