Пусть счастье в дом ко мне придет!

Вера Богородская
Пусть счастье в дом ко мне придет!
И радость, и удача!
Пусть дом любовью запоет!
Глаза от счастья плачут!

Пусть станет светлым
Весь мой Род!
Очистится, прозреет!
Родных по духу хоровод
Стучится в мои двери!