Душа моя, я плачу...

Сергей Зорин 3
Затихло всё вокруг
Застыли руки, и обомлело тело,
И в этот миг мне не поможет друг
Душа моя, я плачу, надоело.

Не вижу никого вокруг себя
Слезами омывается могила,
Я буду вечно вспоминать тебя
Из-за того, что ты меня любила.

Куда идти, какой изведать путь
На всех дорогах, снег лежит не тая,
Я не смогу тебя на этот свет вернуть
Единственная, милая, родная.

В ночи бессонной ты приходишь вновь
А если засыпаю, снова снишься,
И я несу цветы к покою вечных снов
Где я с тобой, а ты со мной простишься.

Чтоб хоть на миг обнять покой любви
Я вновь приду, и я с тобою буду,
А ты всегда к себе зови
Мы вместе здесь и там, везде, всегда, повсюду!

Быть может с белоснежных облаков
Ты смотришь на меня, как я тоскую,
Как не избавиться мне от разлуки злых оков
И говоришь, не встретишь ты такую!

Я знаю, ты меня не ждёшь
В душе твоей разлуки боль осталась,
Ты ж говорила мне умру, ты всё поймёшь,
Но незаметно смерть к тебе подкралась.

Я буду путь всегда искать к тебе,
По лестнице, по радуге до Бога
Ты очень будешь рада мне
Когда увидишь вновь меня у своего порога.