Возраст Христа...

Валентина Гидлевская
                Один, например, сказал, что к концу света я основательно подготовился – достиг «возраста Христа», другой же отметил, что « 33 – это почти бесконечность».

Даже не верится... снова февраль...
И тебе тридцать три.
Даже не верится...
Возраст Христа...
И в себя посмотри.
Очень он важный возраст этот.
Очень отважный и без билета
ты не проедешь и не пройдёшь.
Цену сначала всему назовёшь.
Даже не верится...
Муж и мужчина, папа и сын...
И, уж, картину жизни своей нарисовал.
За тридцать три так много узнал.
Были ошибки , было и Счастье...
Мать, как могла, отгоняла ненастья.
Всё решал сам.
Только молитвы и слала вдогонку...
Вот они внуки - мальчишки, девчонки -
дети твои.
И пусть подарит Господь Всепрощение...
В день твой счастливый,
в твой День Рождения...
Пусть Он услышит молитвы мои.
Счастья, сынок, вновь тебе мы желаем
и с Днём Рожденья тебя поздравляем.
                Нашему любимому сыну Артёму Константиновичу к 10.02.2017г. с пожеланием Благодати Господней.