Я не из тех, кто ждет судьбы подарки

Илья Ивашкин
Я не из тех, кто ждет судьбы подарки,
Я каждый день творец своей судьбы,
Я тот, кто в холоде остался жарким,
Не предал свои цели и мечты.

Я тот, кто вечно молодой,
В ком общество амбиций не убило,
Я тот, кто узкою тропой,
Идет туда,куда его манило.

Я тот, кто жаждет расширять,
Возможности, просторы, горизонты,
Я тот, кто не привык в сторонке ждать,
И выбирать побезопасней фронты.

Я сын только своих богов,
Чужих я попрошу себе оставьте,
Я человек не любящий оков,
Не говорящий себе слово "Хватит".

А ты мой друг скажи когда убил,
В себе для мира покорителя, мужчину,
И почему из тысячи картин,
Ты выбираешь неудачника картину?

Когда ты верить в свои силы перестал,
Когда поверил, в рок судьбы дотошной,
Когда героя в цепи силком заковал,
Ярмо раба примерив не нарочно.

Пусть звенья разлетятся в пух и прах,
Пусть молнии на небе все грохочут,
Когда поймешь ты в мыслях и делах,
Что человек способен все, чего захочет.