Чип и Дэйл

Антон Анточь
Мы два бурундучка
Веселые друзья,
Спасаем мир от злого
И жирного кота.

У нас команда есть
Нам их назвать ведь честь:
Рокфор,который любит
Безумно сыр поесть,
Еще есть наша Гаечка
В прекрасной,чудной маечки,
Еще и Бжик летит,
На помощь он спешит.

А нас зовут все здесь:
Меня-крутой,
Его-балбес,
а впрочем он прикольный тип,
Привет:
-Я Дэйл,а
Я-Чип!