Родион Кочетов

Родион Кочетов
Дорогой, ты через пальцы глядел,
Когда разум дурманили волосы.
И при виде ее ты багрел,
Непроизвольно смягчая голос, и

"Не было лучше дня",
Когда зелено-голубыми глазами,
Похабно кормила тебя,
И командовала своими слезами.

Помнишь, эти руки обнимали сердце...
И колени разбитые наспор.
Ты захлопнула перед лицом дверцу -
Перед лицом плачущим пасмурно.

А за окном седеет зима,
С ней горечь и смех расставания.
Для других ты наверно проста,
Но ты мой космос - мое мироздание.

И свет фонарей затухший,
Смешался с холодным чаем,
Ему машешь рукой вспухшей,
От чего мы все прекрасно знаем...

Ну а я стенку луплю ногами,
И считаю по пальцам сутки,
Я лучше бы превратился в камень,
И умер без движенья от скуки!

И вы все, отнюдь, как один.
Растворились миллионы почерков.
И я вами всеми гоним -
Ваш любимый Родион Кочетов!