Цветы

Чёрная Дуда
кисть голубая
зоркий ворс
леонардо далаи
хор
здесь поют кофе
гребни чешут
Голгофе
иешаю
синий потолок
птицы вечерние
а я Господь Бог
черти!
Мама со стола убрала
цветы поставила
Аллах
Авельный
ах мама мама
до чего ты красива
Дама -
Ива