***

Тата Соболева
Господь дарует нам познание
Через ошибок осознание,
Через грехи, через раскаяние,
Через смирение и покаяние,
Господь тому дарует Веру,
Кто победит в себе химеру,
И тот дорогу в Храм найдёт,
Кто Слово Божие поймёт...