чувственное молчание

Анна Ратомская
два куска сыра вполне достаточно
для утреннего бутерброда к чаю
как приторны – до отчаяния –
все признания лихорадочные

не соответствуют чувства реальные
контурам слов, ажурно изогнутым
помнишь, болезненно вздрогнул ты
от одиночества невербального

два куска сыра вполне достаточно
для утреннего бутерброда к чаю
как отчаянно я скучаю
по молчанию беспорядочному

два куска сыра для бутерброда
видишь меня? я жду у входа