Пирдюманокль

Конечно Лена
Вот пирдюманокль, ядрёна вошь -
вечна мы с табой как кот с сабакай!
Ну када жи ты миня паймёш?
Скока можна нам в разлуки плакать?

Ты миня задрал да ни магу
псевдагордастю сваей кашачай!
Снова ставлю я тибе прагул.
Ох наказан будишь ни иначи!

Хочишь низависимым ты быть
тока шобы я вакруг плясала?
Класна былап эслип да кабы
сам с нибес упал шматочик сала!

Был бы наш саюс ни так уш плох -
мыш друг к другу ой ниравнадушны.

Яп тибе выискивала блох
ты бы мне мурлыки пел на ушка...