Ушедшим от Бога

Ольга Алексеевна Володина
Вчера ,тебе казалось все прекрасно.
И Дом молитвы был тебе родным.
А ,нынче увлекли души соблазны.
Ты в мир ушел и снова согрешил.

Как получилось ,что любовь исчезла?
Как получилось, что душой остыл?
Душа твоя наверно обленилась?
Голгофы жертву быстро позабыл.

ВЕДЬ ЗА ТЕБЯ Христос терпел страданья,
И Кровь лилась ,лишь за тебя мой друг.
Отдал Иисус Себя на поруганье.
Святой безгрешный Твой Господь Иисус.

Когда ты растерял любовь к собратьям?
Увидел грех  не свой ,а в их сердцах?
Стал уклоняться от святых объятий.
Считая, их грешнее,чем ты сам.

О,милый друг тебя постигло горе.
Ушел в себя ты ,позабыв Христа.
И с крылся от других ,взрастивши поле,
Пороков,осуждения и зла.

Ты посчитал, что твои братья хуже
Иль сестры не достойны Божьих благ.
Остановись ,остановись постой же.
Нас всех Иисус простил или не так????

Все согрешили люди в этом мире.
И благодать Христа дарована для всех.
Отвален камень ,от души могильной.
Воскрес Христос ! Для всех Христос воскрес.

И ты не вправе измерять весами.
И мерой мерить ,грех другой души.
Мы спасены навеки Небесами.
И он и я ,конечно друг мой ты.

Мы одинаковы пред Господом ,любимы.
ОН ЛЮБИТ ВСЕХ, прощая нам  грехи.
Ведь мы как дети непослушные,больные.
Не хуже и не лучше я иль ты.

И снова радость в сердце улыбнется.
Ты не один ,с тобой брат, сестра.
Служенье в Церкви для тебя найдется.
Спеши о,милый друг,спеши туда.

О,Дом молитвы  -то родное место.
Где ты свершал служенье и труд.
Не дай нам Бог ,чтоб стало в сердце тесно.
Беги греха ,беги о,милый друг.

О,милый друг вернись в родную Церковь.
Дороже нет пристанища души.
Склонись пред Господом смиренно на колени.
Иисус Христос избавит от вины.




АМИНЬ!