Ангелы не прилетают

Гвоздева Новоселова Олена
Но ангелы не прилетают просто так.
Не все же им сидеть у изголовья
И ждать потока мыслеизъясловья,
Чтобы исполнить маленький пустяк.
Они приходят к тем, кто так устал,
Что позабыл себя и все молитвы,
К тем, чье до крови сердце было сбито,
И у черты последней кто стоял.