Нежность - это любовь

Сенченко Наталия
Нежность - это любовь, это трепет душевный,
Это счастье, на кончиках пальцев в тиши.
Доброта, что искрится теплом бесконечно
И гармония жизни в далекой глуши.

Нежность – это наивное чувство.
Это светлые мысли в хороших делах.
Безграничная помощь всем, кому нужно
И большая надежда в чистых сердцах!

Нежность - это полет на просторе,
И касание крыльев о небо большое,
Это зорька, с туманною дымкой на поле.
И росинка, упавшая мне на ладони.

Нежность - это улыбка младенца,
Спяшего сладко у мамы своей,
И женщин, познавших дар материнства,
Объятия папы своих дочерей.

Нежность дана только добрым и чутким,
Отзывчивым, верным и чистым душой.
Нежность - Дар Божий, ее ты не купишь,
Она всегда рядом с любовью большой.