Ведьма

Анастасия Качурина
Черная одежда,
Черные глаза.
Страшно поглядела,
А в очах гроза.

И сама красива,
Точно воск свечи,
Губы спелы вишни,
Речи горячи.

Молвит, будто знает,
Все и обо всех.
Я ж с трудом скрываю,
Скептицизма смех.

Вижу замечает,
И идет ко мне,
Амулет сжимая,
Крепко на ремне.

Подошла и смотрит,
Глубоко в глаза.
Жжет колючим взглядом,
А в очах гроза.

Проклинает вижу,
Мертвецов призвав.
Я ж читаю "Отче",
Беса увидав.

Знаю за спиною,
Ангел у меня.
Ливанет на нечисть,
Божьего огня.

А еще от ведьмы,
Крест убережет.
Он ее натуру,
Изнутри сожжет .

Осенил ее я,
И она бежать.
Унеслась из дома,
Что не удержать.

Люди увидали,
Закрестили лбы.
Вспомнили наверно,
Чьи они рабы.

Завсегда так будет,
Что не устоять,
Бесу перед Богом,
Важно это знать.

Кто в Исуса верит,
Все перенесет.
Страхи переборет,
И вперед пойдет.

Мы надеждой живы
Что в конце пути,
В Царствие Христово
Нам судьба войти!