Насквозь

Тн Клм
Моё молчание
Ненарушаемо.
Прошу, не спрашивай:
"Что стряслось?"
Фары мигают
Тебе отчаянно:
"Так было и будет...
Так повелось".
Ты отражаешься
В слёзах асфальта,
Пониже надвинув
Неверие...
Брось...!
Ты знаешь. Ты понял
Моё молчание:
Как было - не будет…
Раненье –
насквозь.