Мы с тобой

Лидия Литвинова 2
Мы с тобой из разных планет.
И наверно разных галактик.
То что для меня интерес,
Для тебя лишь чёрный квадратик.
Не понять ни мыслей не слов
И делами заняты разными.
Ну и это чувство - любовь,
Тоже мы понимаем по разному.
И устало планета земля
Жизнь нашу потерями меряет.
И болит душа за родных.
Где не жили бы мы,что не делали.