Рождество

Анастасия Качурина
Снежок, снежок на улице,
Идет снежок с утра.
На горочке катается,
Резвится детвора.
И с ранней зорьки утренней,
Охотники в лесу.
Добыть они стараются,
Красавицу лису.
Плутовка хитроумная ,
Легко дурачит их.
Следы везде запутала,
Оставила одних.
Сама же из сарайчика,
Уж курочку несет.
Ей опасаться нечего,
Снежок все занесёт.
Накроет мир пуховую,
Простыночкою снег.
И санки серебристые,
Начнут по свету бег.
В тех саночках невиданных,
Спаситель наш сидит.
Его одежда звездами,
И месяцем горит.
Во все концы от саночек,
Струится  волшебство.
Пришло, пришло спасителя,
Святое Рождество!