В ожидании хозяина

Татьяна Михайлова 8
Сиротским веером кисти
С тоскою на краски глядят.
Перо по бумаге не взвигнет.
Страницы газет не шуршат.

В углу приуныла гитара.
Неслышен приемника глас.
Подушка холодною стала.
Здесь всё дожидается Вас.