Красота берёзок в инее...

Лилия Охотницкая
Красота берёзок в инее
Нам подарена не зря.
Для того, чтобы любили мы
Эту прелесть января.
Чтоб надеялись и верили:
Всё хорошее - для нас!
И смирялись чтоб с потерями
Зимним утром, в ранний час.