На тему Екклесиаста

Дим Свирелин
"Всему своё время под Солнцем!"
-сказал мудрый Екклесиаст.
Есть время тому, кто смеётся,
И время лить слёзы из глаз...

Есть время разбрасывать камни,
Чтоб их же потом собирать,
Есть время нам помнить о давнем
И время его забывать...

Есть время войны, а есть мира,
Спокойствия, и суеты,
Есть время весёлого пира,
А есть для большой нищеты...

Есть время любить, ненавидеть,
Отталкивать и обнимать,
Приветствовать, тут же обидеть,
Рождаться, потом умирать...

Пророк тот был- Мудрости искра,
--ЕСТЬ время у нас для всего...!
Вот только летит оно быстро
И так не хватает его!...

ДИМ СВИРИДЕНКО
09. 02. 2017 /00211