Не унывай

Анастасия Качурина
Унывать не смей товарищ,
Даже если тяжело.

Или мучает похмелье
И начальство довело.

Унывать не вздумай, слышишь!
Даже если смерть в глаза.

Смейся с удалью беспечной
И рассеется гроза.

Девка серая отступит
Не махнув своей косой.

Товарняк проблем жестоких
Пронесется за спиной.

Все наладиться конечно.
Жизнь попрет со всех сторон.

Бесшабашных любит небо,
Их не гонят с рая вон.

Сам Христос нам заповедал
Никогда не унывать,

Даже если убивают,
Все наладиться опять!