Памяти М. Толстых

Алексей Бан
Сегодня убили полковника «Гиви»,
Его позывной не услышат в эфире.
Но рано расслабились нацики – твари,
Бомбившие школы в кровавом угаре ,
За гибель комбата ещё отомстят,
Но жаль, что теряем достойных ребят.
Для многих из нас ты останешься братом,
Погибшим за Родину русским солдатом.
Донбасс не отступит ни шагу назад!
Земля тебе пухом, полковник – солдат!
8 февраля 2017.