Я подарю тебе крылья

Джей Ниртхэан
Я подарю тебе свои крылья. Вырву до последнего пера,
Оставив два шрама на месте лопаток.
У меня больше ничего нет, только слезы, пепел, вера
И крылья. Ничего больше нет для взяток…

Я отдам тебе то, что было когда-то, и будет возможно.
А сама уйду в тишину, отрекаясь.
Там нет надежды и света, там больно, там слишком сложно…
Но я выживу, не потеряюсь.

Я подарю тебе крылья.