Я повстречал тебя в лесу

Роман Смирных
Я повстречал тебя в лесу!
Ребенком ты еще была
Заблудилась ты сказала мне
Грибов корзинку набрала

И выйти никак не можешь ты...
И вот выходим мы из лесу
Не знаю как так получилось
Произошло довольно быстро

В ногу змея взяла и укусила
Ногу так схватило...
Меня сразу подкрасило
Но ты не растерялась

Майку ты сняла и перевязала,
Выше змеиного укуса
В обуви красной ты была тогда
Я запомнил это навсегда

Твоя улыбка...
Твои глаза искрились
Как вода на солнце ярком
Приложила трав каких то к ране

Сразу легче стало мне
С тобой дошли мы до дороги
Там машина нас взяла
И до скорой довезла

Как сказали мне в больнице
Жизнь спасла ты мне
А раз такое дело...
Как мне не любить тебя!

Ты спасла меня от смерти
Но признавать это не желала
Характер был твой не простой
С ним уладить никому не получалась!

Только мне ты подчинялась
Мои слова воспринимала
И в большинстве случаев...
Со мною соглашалась!

Года летели ты росла
И оглянутся не успел
Ты взрослой стала!
Прекрасной леди...

Ах как ты прекрасна!
Тобою любоваться мог я днями!
И бессонными ночами
С тобой дружили мы

Как брат с сестрою...
И однажды посмотрев в мои глаза
Затем закрыв своей рукой
Взяла поцеловала...

Внутри меня горело всё
Я не мог понять...
Как мне быть теперь...
Ведь в этот день я полюбил тебя!

И в сердце поселилась ты моём
И больше ничего не видел я!
Кроме как тебя!
И тогда никто понять не мог
 
Дружба у нас с тобой..?
Или может быть любовь!
Долго мы с тобою не тянули
Я подарил тебе кольцо...

Ты согласилась!
Без лишних слов ничего не говоря!
Теперь живём с тобой...
И счастливы вдвоём!

9.02.2017