Две души

Надежда Ручеек
Две души на одной ладони
Тихо шепчутся, в небо смотря.
Две души на одной ладони -
То твоя душа и моя…

Две души на одной ладони,
Словно ласточки гнездышко вьют.
Две души на одной ладони,
Не боятся метелей и вьюг.

Две души на одной ладони
Испарятся, как капли дождя.
Две души на одной ладони -
То твоя душа и моя…
                2017 г.