Крыши Обводного

Константин Александрович Куликов
Снова здесь, спустя долгие годы,
Легкой поступью по мостовой.
Как и прежде, трубы заводов,
Дымя, манят своею тоской.

И отнюдь ничего благородного
В этом облике мне не сыскать.
Только серые крыши Обводного
Обреченно глядят свысока.

09.02.2017