***

Александр Латунин
побиться головой об стену, вскрыть вены и шагнуть с крыши в пустоту... шаг-0-шаг-бездна
что там за смертью? кажется только чернота могилы и черви.
о покойном или хорошо или ничего
а почему или? или или? или что?
почему зеркала завешивать надо,
а выносить ногами в перёд
почему на веки серебро — перевозчику награда
почему? почему? почему?
в сердце лёд
возьми справку в ЗАГС из МОРГа
Скажи. Ты знал?
ЗАГС - зал актов (записи) гражданского состояния
МОРГ - место окончательной регистрации граждан
?
вопрос в пустоте повис

в лике молчание
палец прижатый к губам
взгляд яростен, строг

переступаешь смертный порог
там, там, там, там
что там за гранью?

знание?