Дважды два с МиШуткой, 113 - 120

Ирина Цапковская
            Двушки 113 - 120
            Михаил Ярохович.
                07.02.17.

113
"ЧАЙНИК" И НАЧАЛЬНИК
Стать начальником начальника
Вот мечта любого «чайника.
И.Ц:
Чтобы стать начальником,
Надо носить чайники.

114
ШАГИ
Мы идём по жизни? Нет!
Мы шагаем на тот свет!
И.Ц:
Кто там был, там яркий свет...
Но асфальта тоже нет.

115
ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ
Приятна шведская семья,
Когда в ней муж, жена и я.
И.Ц:
В древнем мире там, друзья,
Было там не три, семь "я".

116
ШЕВЕЛЕНИЕ
Пока в штанах шевелится,
Что 50 не верится.
И.Ц:
В штанах если шевелится,
В животах поселится.

117
ШУТКИ ПРЕЗИДЕНТА
От шуток президента не хохочется,
От них скорей народу плакать хочется.
И.Ц:
За время шуток с перестойкой
Освободилось много коек.

118
ЭЛИТА
Тот у нас в стране элита,
Кто у властного корыта.
И.Ц:
Но не пристало той элите
Быть у разбитого корыта.

119
ЭПОХА ПЕРЕМЕН
Живём в эпоху перемен:
Кому-то всё, кому-то – хрен.
И.Ц:
А иногда и редька,
Что слаще хрена редко.я редко.

120
ЭХО
Решил заматериться? Не помеха!
Кричи: «Психуй!» и вслушивайся в эхо!
И.Ц:
Проверю я на слове "процедура",
Мне эхо втОрит: дура, дура, дура...

08.02.17