Абрау норд-ост

Вячеслав Лиманчикский
         В ночи бушует ураган,
         Неся холодное дыханье.
         И яркий блеск далёких звёзд
         Как отпечаток мирозданья.
         В горах Абрау так сквозит
         До сердца холод проникает
         И вам замёрзший я пишу .
         Но это всё зимы дыханьё.
         Она пройдёт ,растает лёд
         Мы будем летом упиваться
         И виноград вновь расцветёт,
         В Шампани будем мы купаться,
         Шашлык пожарим у костра и
         Персика твой рот захочет.
         По лету зимняя тоска
         А сердце так согреться хочет.