чувства в несколько строк..

Княжна Путятична
Не посмею сказать,  скучаю ..
Беспощадно - иллюзии прочь !
Сердце на ключ закрываю...
Улетая с музыкой в ночь ...

Борьба с собой:нет! не надо !!
Ну давай, побольше замок!!
Маска..улыбка..прохлада..
Остальное - выстрел в висок ...

Брось "размазню" на плаху!!
Жестче - теперь ты игрок!!!
Без жалости, лишь на бумагу -
 Чувства в несколько строк !!!