Жизнь всё расставит по местам...

Людвига Насонова
"Жестокий век. Жестокие сердца
 день ото дня черствеют..." (из Инета)
 Ужель не виден свет в конце туннеля?
 И души наши так уж очерствели ?...
   Жизнь всё расставит
   по местам.
   Её пути порой неисповедимы.
   На том пути
   Всё- пополам:
   Щуки укус,
   Вкус поцелуя...
   И женский взгляд любимый !
   На нём- свет клином !
   Алилуйя!!!!!!