Это не сказка

Валентина Домчина
     Новые времена - новые веяния.Были Золотой век,Серебряный век,Космическая Эра и вот - новое достижение,- век абсурда.Те,кто на словах несёт демократию,-на деле приносят войну.Стремящиеся к верховенству закона чинят беззаконие. Желание быть вместе людям,одинаковым ментально,этнически,идеологически, -  это сепаратизм,а хотеть быть вместе с(а на самом деле под)людьми,пытавшимися тысячелетие покорить,подчинить,истребить - это патриотизм.Сами себя обстреливаем,сами себя сжигаем,сами себя топим.Воевать с русскими,чтобы прокормить семьи,а когда война закончится - ехать к русским на заработки.Земля,которую отстояли,прокормить не может.И земли этой неухоженной с заброшеными сёлами предостаточно.А землица то - лучшая в мире.Видимо,оранжевые человечки спустились на неё,напустили блефа-туману на местных жителей и управляют ими,как игрушками.А Иван-Царевич не идёт окропить затуманеных живою водой.То ли заблудился,то ли воды нету.А если плохой конец,значит это не сказка.