Желание 1-2

Валерий Явник
                Желание...-Акростих 1               

                Ж/елание людям дарить добро,               
                Е/сли-даже в ответ только усмешка,               
                Л/ечит душу, даёт сердцу тепло,               
                А/это добром обернётся, конечно!..             
                Н/ужно только с чего-то начать               
                И/верить сильно в свою удачу,               
                Е/два ли стоит жить иначе...            


                Желание...-Акростих 2
               
                Ж/елаю тебе безумной любви!..               
                Е/сли во взгляде звучит надежда,
                Л/егко, ты к ней, навстречу иди,
                А/завтра любовь будет безбрежна!..
                Н/о не забудь, нужно сильно желать,
                И/просто слова-любовь не тревожат,
                Е/сли не станешь с любовью играть!..

                06.01.2014