Да, я такая

Конечно Лена
Да я такая - жосткая чиксА.
А ты такой крутой, как яйца всмятку.
Чем мы нипара - ну падумай сам?..
Диржысь миня и будит фсё в парядки)

Любофф тварит такии чудиса!..
А яш люблю тибя, мой перчик слаткий)))