Подари мне планету цветов...

Аксэовин
Подари мне планету цветов,
Чтобы чувствовать вновь я смогла,
Чтоб воспряла душа от оков
И навек улетучилась мгла.

Синева твоих глаз - мое солнце,
Белых кудрей каскад- мой рассвет.
Поутру вдруг заглянет в оконце
Теплых рук твоих бережный свет.

Не забыть мне тебя, и не вспомнить.
Нет начала у нас и конца.
Каждый миг помоги ты мне помнить,
Что на все это - воля Творца.

май 2016 г.