О рекламе

Владимир Егоров 7
         
Был прекрасен этот мир,
Жизнь меня пленила,
Но реклама весь эфир
Вдруг заполонила. 
  Я умел стирать и гладить,
  Знал стамеску и топор,
  Телевизор мог наладить,
  Брюки сшить и дом изладить,
  Но не ведал до сих пор,   
     Как не надо фанту пить,
     Как за крылышки крепить
     Мягкие прокладки многослойные,
     Как фигуру исправлять
     И как правильно вставлять,
     Извините, свечи геморойные.
Ах, реклама вечная -
Двигатель прогресса,
Вами изувечены
И ТВ и пресса,
Фильмы покалечены
И песни все в эфире,
Как котом помечены
Коврики в квартире!
С молодой женой лежу,
Организм свой мучаю
И одним глазком слежу
За рекламой скучною.
  Там мужик какой-то долго
  Мне про «Кальве» объяснял,
  В результате мало толка
  От супружеского долга,
  Но зато теперь понял
    И про аспирин - Упса,
    И что гуще шерсть у пса,
    Если «Педигри» тот пёс покушает,
    Как пахать и «Раму» есть,
    Как без мыла в …влезть...
    Господи, прости, кто это слушает !!!
 Сколько денег влуплено
В  глупые рекламы,
Если ими куплены
Чуть не все программы?!
Знания углубленные
В мир должны нести мы,
А не как облупленные
Все свои интимы!
Ах, реклама — сплетница,
Ты простому люду,
Как на бабу лестница,
Как пальто верблюду!
Чушь и околесицу
На экране месят!
От тебя повеситься
Можно за два месяца
Или даже в месяц!