Сын и дочь

Мадам Вендетта
Мой сын стал балеруном.
А дочка стала тем,
Кто ловит их и дрючит.
Я мама "без проблем".

Не знаю, что и делать,
Сын с дочерью - враги.
В итоге записалась
Я в русское "игил".

9.02.17.