Ни

Никита Белавин
Не за что, не зачем, никого и без тем
Без слов , без идей, без людей и без дел.
Никогда никому, ничего, без всегда
Никогда, ни кого. реальность,
                ты так близка .
Я утопаю, хожу по земле,
                не улетаю
Не брожу, не брежу, вдыхаю. 
Вдыхаю.
И выдыхаю.
Вдыхаю.
И выдыхаю.