У всех бывают ошибки

Ксения Крентовская
Ведь совсем я тебя не люблю...
Не поверишь, ни капли, ни сколько.
Я скорее себя же убью -
Выпью яда, возможно, и только...

Выпью яда, наемся таблеток,
Заколюсь и порежу вены,
Получу повреждения клеток -
Не могу я терпеть измены...

Не могу я терпеть и фалши
И улыбку злую под маской.
Я не знаю как жить мне дальше...
Как же быть если жизнь опасна?

Как же быть, если люди колки?
И порою бывают дики....
Словно в стае голодные волки
И из жизни стрёрли их лики...

Иногда все сомненья напрасно.
И у всех бывают ошибки.
Убедись ты, что жизнь прекрасна,
И живи каждый день с улыбкой!

3.02.17