Любви все возрасты покорны

Светлана Золотарева 2
Любовь пройдет чрез все преграды,
Через года вернется вспять.
Мы воплощаемся с наградой,
Что встретит нас любовь опять.

Мы вновь рождаемся и любим,
И для любви мы здесь живем,
А без любви наш срок здесь труден,
И жизнь - не жизнь, а вечный сон.

Ради любви идем на подвиг,
Карьеру строим, бизнес, дом,
С любовью и живем мы дольше,
И с нею - хорошо живем!

Любви все возрасты покорны,
От юных лет и до седин.
Кто не согласен - безусловно,
Еще, наверно, не любил.

9.02.2017