Со мною что то происходит...

Виктор Симоненко 2
Со мною что то происходит
Ко мне давно никто не ходит
Летают в полной темноте
Глюки похожи на чертей
Меня пытаясь взять обманом
Речами полными дурмана
Щекочут твари пристают
И по ночам спать не дают.
И крадут ночью Бога ради
Опять пытались меня красть
У той которой я украден
В отместку стала тоже красть.
Соседа свистнула немножко
В ночи тусуется с толпой
Как одинокой дрянной кошкой
Всегда любуется собой.
Но я не вижу в том причины
А наслаждаясь жизнью всласть
Под признак буйности мужчины
И я других стараюсь красть.
Так наворовано немало
Уже всех некуда девать
Но почему мне не хватало
Всех тех что положил в кровать.
Или забывшись на диване
Или на кухне на софе
У Вовки или дяди Вани
Или же в баре под шафе.
Что с  нами  всеми происходит
Уже и черти к нам приходят
Жужжат и на уши зудят
И круглосуточно трендят…
………………………………
Уймитесь черти Бога ради !!!
Представят Бесы Вас к награде!!!
   9 февраля 2017 год
   Виктор  Симоненко
Со мною что то происходит
Чертей толпа всегда приходит
Троим бутылку разольют
И до утра под пляски пьют…))